Акция
Электрокамины Dimplex Multifire 32 (DF3220-230)

Электрокамины Dimplex Multifire 32 (DF3220-230)

Производитель: Dimplex
Модель: 1022
Наличие: Предзаказ
20,580грн 18,522грн
Цена в бонусных баллах: 0

Менеджер перезвонит вам, уточнит все детали и сам оформит заказ

Пожалуйста, введите корректно номер

Спасибо за заказ!

Заказ № успешно оформлен!

В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется. Если по каким-то причинам этого не произошло, пожалуйста, дайте нам знать по телефону (044) 227-79-02, (044) 223-56-30, (050) 358-61-16

Метки: Dimplex Classic

Dimplex Multifire 32 – это новая электрического камина с удивительно естественными дровами, тлеющими в глубине топки. Прибор обеспечивает мощность обогрева 1 и 2 кВт, оснащен термостатом - для автоматического поддержания заданной температуры в помещении. Диагональ топки 32 дюйма. Управление камином возможно вручную, с панели управления и дистанционное управление с пульта. Оригинальные съемные/раздвижные стеклянные дверцы с раздвижной кольчужной сеткой, задняя стенка камина стилизирована под вид кирпича, поленья ручной работы с функцией «естественного мерцания» на технологии светодиодов.

Эта модель, в отличии от пред идущих, укомплектована пультом Д/У с расширенным функционалом: дисплей с контролем температуры в помещении, возможность установки точной желаемой температуры, выбор интенсивности режима очистки воздуха (высокий либо низкий), пошаговая регулировка яркости и скорости движения языков пламени. На пульте Д/У имеется защита от детей (блокировка пульта управления) - скрытый переключатель, который блокирует работу пульта, таймер автоматического отключения камина от 30 мин до 8 часов, регулировка воздушного фильтра и дисплей-контроль температурных показателей в помещении. Радиус действия пульта управления - не меньше 10 метров. Этот эффектный предмет интерьера оснащен: эффект пламени Optiflame™ эффект живого горения и тления поленьев два режима работы (эффект + обогрев, эффект) объемный дизайн топки пошаговая регулировка яркости и скорости эффекта пламени интерьер очага - «кирпич» встроенные в дрова диодные лампы, создающие эффект тления дров возможность работы камина как с обогревом, так и без обогрева эффект мерцания золы К неопровержимым преимуществам этого камина так же относится: - отсутствие необходимости специальной установки, проектирования, строительства дымоходов и прочего. Просто включите Ваш камин в розетку и наслаждайтесь эффектом реального пламени. Электрокамин Dimplex Multifire 32 - воплощение элегантности и реального эффета огня. Этот камин будет прекрасно смотреться в любом интерьере. Его можно встроить в гипсокартонную нишу или в специальный портал. Очаги могут работать в двух режимах: в декоративном режиме «горит и не греет» и в режиме обогрева «горит и греют». В первом случае камин потребляет всего 100 Вт, как обычная лампочка. Если включить режим обогрева, расход не превысит 2 кВт, либо 1 кВт в экономичном режиме. В общем, при желании даже в летний вечер можно с удовольствием расслабиться в кресле у камина, не беспокоясь о дополнительных теплопритоках.

Электрокамины
Тип Встраиваемый
Технология пламени OptiFlame
Работа на обогрев Да
Потребляемая мощность, кВт 0.3 / 1.0 / 2.0
Термостат Да
Термостат перегрева Да
Масса, кг 35
Габариты, мм: 927x805x356
Регулировка интенсивности пламени есть
Регулировка яркости горения пламени есть
Эффект тления поленьев есть
Эффект горения газа нет
Пульт ДУ Да
Страна производитель Китай
Гарантия 12

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: